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CONTRIBUYEN A FORMACIÓN DE EXPERTOS EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

CONTRIBUYEN A FORMACIÓN DE EXPERTOS EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

Académicos(as) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participaron en el Coloquio de la Primera Generación de la Maestría en Inocuidad y Calidad Alimentaria de la Universidad de San Miguel (USM), en Culiacán, Sinaloa.

Nohelia Castro del Campo, Adriana Sañudo Barajas, Osvaldo López Cuevas, Andrés Medrano Félix y Cristóbal Chaidez Quiroz fungieron como sinodales, por lo que tuvieron la oportunidad de conocer los trabajos de investigación que proponen los estudiantes del posgrado; esto permitió que los investigadores del CIAD aportaran conocimiento científico para fortalecer las propuestas. 

Durante la inauguración del evento, Jorge Meléndrez Quezada, rector de la USM, misma que celebra su trigésimo aniversario fundacional, agradeció la participación de la planta docente del CIAD en el Coloquio, la cual parte, dijo, de un convenio de colaboración interinstitucional.

En representación de los investigadores participantes, Chaidez Quiroz comentó que, como parte de la misión del Centro, coadyuvar a la formación de profesionales altamente especializados es uno de los objetivos fundamentales del CIAD; por ello, contribuir al crecimiento de los alumnos(as) de la maestría en Inocuidad Alimentaria de la USM cumple con un deber institucional.

Asimismo, dijo que el CIAD continuará fortaleciendo las alianzas con instituciones de educación superior, ya que esta es una forma de contribuir a la apropiación social del conocimiento.

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